«Гофмаклер» — ваш доступ к капиталу!

 
Задать вопрос / Заказать звонок специалиста
(8352) 220-220, 220-221
Чебоксары, Ленинградская 36, 4 этаж


Инвестиционная компания - Гофмаклер. Ваш доступ к капиталу! (г. Чебоксары)
главная / о компании / новости компании

Инвестиционная компания Гофмаклер вошла в региональный пул соорганизаторов выпуска корпоративных облигаций

В Чувашии сформирован региональный пул соорганизаторов выпуска корпоративных облигаций. Соответствующее соглашение о сотрудничестве подписали 17 декабря представители регионального финансового рынка и Союза «Торгово-промышленная палата Чувашской Республики». Участники пула будут помогать предприятиям, готовым выйти на рынок корпоративного заимствования, в эмиссии и размещении облигаций.

По итогам подписания соглашения представители Банка России, профильных министерств и ведомств, предприятий Чувашской Республики, другие участники финансового рынка обсудили основные направления развития рынка корпоративных облигаций в регионе. Они отметили, что корпоративные облигации – хорошее дополнение к банковским кредитам. Предприятия смогут работать с широким кругом инвесторов, привлекать долгосрочные инвестиции и самостоятельно выбирать параметры заимствования. Это должно дополнительно стимулировать заинтересованность предприятий в привлечении финансирования на развитие.

«Подписанное соглашение о сотрудничестве между участниками финансового рынка Чувашской Республики – важный шаг на пути развития рынка корпоративных облигаций, – отметил управляющий Отделением-НБ Чувашская Республика Волго-Вятского ГУ Банка России Александр Логвинов. – Мы полагаем, что эта мера позволит преодолеть барьеры, мешающие развитию регионального финансового рынка. Мы убеждены, что у региона есть потенциал для развития в этом направлении».



Яндекс.Метрика

Контакты / Карта сайта
(c) 2007-2018. Инвестиционная компания - "Гофмаклер". Чебоксары, Ленинградская 36. 220-220, 220-221