«Гофмаклер» — ваш доступ к капиталу!

 
Задать вопрос / Заказать звонок специалиста
(8352) 220-220, 220-221
Чебоксары, Ленинградская 36, 4 этаж


Инвестиционная компания - Гофмаклер. Ваш доступ к капиталу! (г. Чебоксары)
главная / о компании / новости компании

Инвестидея. Покупаем МТС и Сургутнефтегаз прив.

Сургутнефтегаз прив.

Классическая дивидендная бумага. Ожидаемый дивиденд по итогам 2014 года 5-7 рублей на одну акцию, с учетом текущей стоимости предполагает неплохую дивидендную доходность, после объявления величины дивиденда акция может обновить локальный максимум. Рекомендация покупать по 40 руб., цели выше 45-47 руб.

 

МТС

Компания осенью 2014 года подвергнулась распродажам в связи с ситуацией вокруг АФК Системы. На текущий момент риски минимальны, а цена еще не восстановилась до прежних уровней. По итогам 2 полугодия 2014 года ожидается дивиденд в размере 15-18 рублей, что также поддержит котировки компании. Рекомендация покупать по цене 245-250 рублей, цель 300 рублей.

 

Полный список торговых идей

Настоящий материал (далее – «аналитический отчет») носит исключительно информационный характер и содержит данные относи тельно стоимости  активов, предположения относительно будущего финансового состояния эмитентов и справедливой цены  активов на срок 12 месяцев с момента выхода настоящего аналитического отчета и/или ситуации на финансовых рынках и связанных с  ним событиях. Аналитический отчет основан на информации, которой располагает Компания на дату выхода аналитического отчета. Аналитический отчет не является предложением по покупке либо продаже активов и не может рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям. Компания не утверждает, что все приведенные сведения являются единственно верными. Компания не несет ответственности за использование информации, содержащейся в аналитическом отчете, а также за возможные убытки от любых сделок  с  активами,  совершенных на  основании данных, содержащихся  в аналитическом отчете.  



Контакты / Карта сайта
(c) 2007-2018. Инвестиционная компания - "Гофмаклер". Чебоксары, Ленинградская 36. 220-220, 220-221