«Гофмаклер» — ваш доступ к капиталу!

 
Задать вопрос / Заказать звонок специалиста
(8352) 220-220, 220-221
Чебоксары, Ленинградская 36, 4 этаж


Инвестиционная компания - Гофмаклер. Ваш доступ к капиталу! (г. Чебоксары)
главная / о компании / новости компании

Инвестидея. Покупка Ростелеком прив., Уралкалий

Ростелеком прив. 

Котировки компании неоправданно низкие, текущая цена акции находится на уровне 56 рублей за акцию, что на 20% ниже, чем ценовые уровни ноября-декабря. Между тем, приближается период дивидендных выплат, что дает основания предполагать дивидендное ралли в этой бумаге. В прошлом году дивиденд на 1 привилегированную акцию составил 4,84 рубля. Рекомендация покупать по цене 56 рублей с целью 70 рублей. Горизонт инвестирования 6 месяцев.

 

Уралкалий.

 

Авария на руднике в Соликамске обрушило котировки компании. В конце января Ростехнадзор признал невиновным компанию в аварии. Уралкалий является экспортно-ориентированной компанией, со стабильным потоком валютной выручки. На текущий момент акции компании выглядят сильно недооцененными на фоне Акрона и Фосагро, которые превысили свои исторические значения. Рекомендация покупать по 169 рублей с целью 230 рублей. Горизонт инвестирования 12 месяцев.

 

Полный список торговых идей

 

Настоящий материал (далее – «аналитический отчет») носит исключительно информационный характер и содержит данные относи тельно стоимости  активов, предположения относительно будущего финансового состояния эмитентов и справедливой цены  активов на срок 12 месяцев с момента выхода настоящего аналитического отчета и/или ситуации на финансовых рынках и связанных с  ним событиях. Аналитический отчет основан на информации, которой располагает Компания на дату выхода аналитического отчета. Аналитический отчет не является предложением по покупке либо продаже активов и не может рассматриваться как рекомендация к подобного рода действиям. Компания не утверждает, что все приведенные сведения являются единственно верными. Компания не несет ответственности за использование информации, содержащейся в аналитическом отчете, а также за возможные убытки от любых сделок  с  активами,  совершенных на  основании данных, содержащихся  в аналитическом отчете. 



Контакты / Карта сайта
(c) 2007-2018. Инвестиционная компания - "Гофмаклер". Чебоксары, Ленинградская 36. 220-220, 220-221