«Гофмаклер» — ваш доступ к капиталу!

 
Задать вопрос / Заказать звонок специалиста
(8352) 220-220, 220-221
Чебоксары, Ленинградская 36, 4 этаж

Инвестиционная компания - Гофмаклер. Ваш доступ к капиталу! (г. Чебоксары)
главная / /

О мерах по бесперебойной работе компании в случае введения карантина на территории республики

Инвестиционная компания "Гофмаклер" подготовила ряд мер, направленные на организацию бесперебойной работы в случае введения карантина на территории республики. Сотрудники компании будут переведены в режим удаленной работы, офис компании функционировать не будет.

1. Организиция торгов на Мосбирже будет проходить в штатном режиме, будет доступно выставление торговых заявок с помощью торговых терминалов либо посредством телефонной связи.

2. Зачислить денежные средства на брокерский счет можно самостоятельно, используя реквизиты для зачисления денежных средств на договор брокерского обслуживания либо на индивидуальный инвестиционный счет. Сделать это можно через интернет-банк, комиссии за перевод уточняйте у своего банка. Средства зачисляются непосредственно на Московскую биржу.

3. Вывести денежные средства со счета можно будет удаленно. Заполните заявление на вывод денежных средств, подпишите его, скан или фото нужно отправить на makler@gofmakler.ru., оригинал заявления нужно будет предоставить после возобновления работы офиса. После получения письма наши сотрудники проверят информацию и свяжутся с вами по контактным телефонам для подтверждения заявки. Перевод денежных средств осуществляется исключительно на банковские реквизиты владельца брокерского счета.

4. Телефон (8352) 220-220 будет доступен, по нему можно уточнить информацию и подать голосовое торговое поручение. 



Яндекс.Метрика

Контакты / Карта сайта
(c) 2007-2018. Инвестиционная компания - "Гофмаклер". Чебоксары, Ленинградская 36. 220-220, 220-221