«Гофмаклер» — ваш доступ к капиталу!

 
Задать вопрос / Заказать звонок специалиста
(8352) 220-220, 220-221
Чебоксары, Ленинградская 36, 4 этаж

Инвестиционная компания - Гофмаклер. Ваш доступ к капиталу! (г. Чебоксары)
главная / /

Обращение директора инвестиционной компании Гофмаклер Андреевой Т.Н.

 

Будьте здоровы! Это самое главное, что мы хотим сказать каждому партнёру инвестиционной компании Гофмаклер.

Выражаем признательность за использование сервисов нашей Компании, мы продолжим их совершенствование для более удобной работы на финансовых рынках.

Позвольте напомнить, что очень многие торговые операции можно совершать из дома с компьютера посредством торгового терминала ИТС-фонды или с мобильного телефона андроид через программу ИТС-нано. Пополнить брокерский счет, индивидуальный инвестиционный счет, а также договор доверительного управления возможно безналичным путем по реквизитам, указанным на сайте, или полученным по электронной почте после Вашего запроса. Кроме того, открыть брокерский счет или индивидуальный инвестиционный счет можно онлайн на сайте www.gofmakler.ru

Может случиться и так, что без посещения офиса Компании обойтись затруднительно. Наш офис продолжает работать. Мы ещё внимательнее следим за чистотой помещений и качеством уборки в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, используя современные препараты для поддержания чистоты.

Давайте вместе будем ответственнее и бережнее к родным, коллегам, к окружающим и, что обязательно, к самим себе. Позволим себе проводить больше времени дома с близкими и любимыми.

Верим и надеемся, что появляющиеся сегодня временные ограничения продлятся совсем недолго, и мы вновь сможем наслаждаться свободой бытия.

Мы видим, что пандемия коронавируса и разногласия внутри ОПЕК+ спровоцировали кризис в мировой экономике – а ведь его можно рассматривать как интересную инвестиционную идею со средне- и долгосрочным горизонтом. Инвесторам, располагающим свободными ресурсами (кроме краткосрочных и заемных) можно присмотреться к приобретению значительно подешевевших бумаг, прежде всего крупнейших компаний ("голубых фишек"), выплачивающих дивиденды. А когда паника уляжется – они обязательно вырастут в цене.

 

Берегите себя!

 

Татьяна Андреева

директор инвестиционной компании Гофмаклер



Яндекс.Метрика

Контакты / Карта сайта
(c) 2007-2018. Инвестиционная компания - "Гофмаклер". Чебоксары, Ленинградская 36. 220-220, 220-221